Legumes Em Conserva

Legumes Em Conserva
Legumes em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 341 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, beterraba, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Legumes Em Conserva, Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as beterrabas e corte em fatias muito finas (menos de 1/8 de polegada) com o cortador e transfira para uma tigela à prova de calor não reativa. Em tigelas à prova de calor não reativas separadas, combine cenouras com sementes de cominho, aipo com sementes de coentro e couve-flor com shichimi togarashi.
Ingredientes que você precisará
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CouveCouve
CenouraCenoura
AipoAipo
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto isso, leve água, vinagre, açúcar e sal para ferver em uma panela grande e não reativa, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e despeje 1 1/2 xícaras de salmoura quente sobre beterraba, 2 xícaras sobre cenoura, 2 xícaras sobre aipo e restante líquido sobre couve-flor. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo e pressionando os vegetais ocasionalmente (ou mantenha-os submersos com um pequeno prato).
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
BeterrabaBeterraba
SalmouraSalmoura
4
Transfira cada vegetal com líquido de decapagem para um recipiente hermético separado e leve à geladeira, coberto, agitando ocasionalmente, pelo menos 1 semana.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
1
Legumes em conserva podem ser refrigerados até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista