Legumes Em Conserva
Legumes em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 341 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, beterraba, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Legumes Em Conserva, Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as beterrabas e corte em fatias muito finas (menos de 1/8 de polegada) com o cortador e transfira para uma tigela à prova de calor não reativa. Em tigelas à prova de calor não reativas separadas, combine cenouras com sementes de cominho, aipo com sementes de coentro e couve-flor com shichimi togarashi.
Enquanto isso, leve água, vinagre, açúcar e sal para ferver em uma panela grande e não reativa, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e despeje 1 1/2 xícaras de salmoura quente sobre beterraba, 2 xícaras sobre cenoura, 2 xícaras sobre aipo e restante líquido sobre couve-flor. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo e pressionando os vegetais ocasionalmente (ou mantenha-os submersos com um pequeno prato).
Transfira cada vegetal com líquido de decapagem para um recipiente hermético separado e leve à geladeira, coberto, agitando ocasionalmente, pelo menos 1 semana.
Sirva com uma escumadeira.
Legumes em conserva podem ser refrigerados até 2 semanas.