Legumes Em Conserva Picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Vegetais Em Conserva picantes. Esta receita serve 20 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 27 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras para bebês, pimentas jalapeño, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes Em Conserva Rápidos E Picantes, Legumes De Verão Em Conserva Picantes, e Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela grande.
Adicione as cenouras à panela; cozinhe 2 minutos.
Adicione as cebolas; cozinhe 1 minuto.
Adicione fatias de pimenta; cozinhe 1 minuto.
Adicione o feijão; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture o vinagre.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Despeje em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira 24 horas. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.