Legumes em molho de amendoim com macarrão
Legumes em molho de amendoim com macarrão requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $3,21 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1069 calorias, 44g de proteína, e 26g de gordura por porção. Uma mistura de água, manteiga de amendoim cremosa, macarrão chow mein e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Funciona bem como um molho bastante caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Legumes em molho de amendoim com macarrão, Macarrão Udon com vegetais asiáticos e molho de amendoim, e Macarrão de trigo integral (ou Soba) com molho de amendoim, frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture água, manteiga de amendoim, açúcar, molho de soja, amido de milho, gengibre e cebola em tigela média; Reserve.
Pulverize o forno holandês de 4 quartos com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe couve-flor, brócolis,cenoura e aipo em forno holandês 5 minutos, mexendo sempre. Junte os brotos de feijão e as castanhas de água. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; misture a mistura de manteiga de amendoim. Cubra e cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
Sirva a mistura de vegetais sobre macarrão.