Legumes grelhados balsâmicos podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 400 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura um. Uma mistura de açúcar mascavo, vinagre balsâmico, abóbora torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Legumes Balsâmicos Grelhados, Legumes Balsâmicos Grelhados, e Legumes Grelhados Balsâmicos.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela refogada média em fogo médio, adicione vinagre, açúcar e mel.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Mel
Acucar
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Deixe ferver por 15 a 20 minutos ou até reduzir pela metade. Mantenha quente para vidros na grelha.
Equipamento que você usará
Grill
4
Em um saco re-selável de 1 galão, adicione o vinagre balsâmico, o azeite, o sal marinho, a pimenta e o alho e misture até combinar. Em seguida, adicione as cenouras, a raiz de aipo e as cebolas, remova o excesso de ar. Deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, adicione a abobrinha e a abóbora e deixe marinar por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico
Rabano
Azeite
Sal
Abobrinha
Cenoura
Alho
Cebola
Pimenta
Esmagar
5
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Grill
6
Escove a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
7
Adicione cebolas, cenouras e raiz de aipo. Cozinhe em ambos os lados por 3 a 5 minutos escovando com esmalte balsâmico. Marque e brown uniformemente em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Esmalte Balsâmico
Rabano
Cenoura
Cebola
8
Retire para segurar a panela e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
9
Adicione a abóbora e a abobrinha à grelha, pincele com esmalte e cozinhe por 2 minutos de lado, até ficar marcado e uniformemente marrom.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Esmagar
Esmalte
Equipamento que você usará
Grill
10
Remova para segurar a panela e cubra até o serviço.
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Regue os vegetais com o esmalte restante e sirva em uma travessa quente.