Legumes Grelhados Balsâmicos

Legumes Grelhados Balsâmicos
Legumes grelhados balsâmicos podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 400 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura um. Uma mistura de açúcar mascavo, vinagre balsâmico, abóbora torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Legumes Balsâmicos Grelhados, Legumes Balsâmicos Grelhados, e Legumes Grelhados Balsâmicos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela refogada média em fogo médio, adicione vinagre, açúcar e mel.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MelMel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe ferver por 15 a 20 minutos ou até reduzir pela metade. Mantenha quente para vidros na grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Em um saco re-selável de 1 galão, adicione o vinagre balsâmico, o azeite, o sal marinho, a pimenta e o alho e misture até combinar. Em seguida, adicione as cenouras, a raiz de aipo e as cebolas, remova o excesso de ar. Deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, adicione a abobrinha e a abóbora e deixe marinar por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
RabanoRabano
AzeiteAzeite
SalSal
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
5
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Escove a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Adicione cebolas, cenouras e raiz de aipo. Cozinhe em ambos os lados por 3 a 5 minutos escovando com esmalte balsâmico. Marque e brown uniformemente em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
RabanoRabano
CenouraCenoura
CebolaCebola
8
Retire para segurar a panela e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a abóbora e a abobrinha à grelha, pincele com esmalte e cozinhe por 2 minutos de lado, até ficar marcado e uniformemente marrom.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Remova para segurar a panela e cubra até o serviço.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Regue os vegetais com o esmalte restante e sirva em uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista