Legumes grelhados com óleo de tomate
Legumes grelhados com óleo de tomate é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 104 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolas, berinjela comum, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Legumes Grelhados E Pão De Tomate, Tomate Seco Ao Sol Frango Grelhado E Legumes, e Hambúrguer recheado com queijo e cebola com Chutney de tomate grelhado e legumes marinados.
Instrucao
Corte as cebolas transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Passe um espeto fino através e através do centro de cada fatia para manter as rodadas planas e seguras; coloque quantas fatias no espeto caberem.
Lave a berinjela, descarte o caule e corte transversalmente em rodelas de 3/4 de polegada de espessura. Passe espetos através e através de rodadas, conforme indicado para cebolas.
Lave a abobrinha, corte as pontas e corte transversalmente em rodelas de 3/4 de polegada de espessura. Passe em espetos conforme indicado para cebolas.
Lave os pimentões, corte em quartos longitudinalmente, caule e semente. Passe espetos finos pelo centro das fatias, deixando cerca de 1/4 de polegada entre as peças.
Lave os cogumelos, corte as hastes niveladas com tampas e salve as hastes para outros usos.
Misture o azeite e os tomates.
Pincele a mistura em vegetais.
Coloque os vegetais em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, girando conforme necessário, até que os vegetais estejam dourados e macios quando perfurados, 8 a 10 minutos.
Transfira para uma travessa como cozida.
Retire os legumes dos espetos.
Adicione os cogumelos ao prato e tempere os legumes a gosto com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.