Legumes grelhados picantes com alho assado e molho Jalapeño
Legumes grelhados picantes com alho assado e molho Jalapeño podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 134 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custa 56 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pás de cacto, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Spicy Jalapeño & Bacon pão achatado, Jalapeño queijo grelhado, e Milagre chicote grelhado Jalapeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pimentão, a cebola, a abobrinha, o chayote e o cacto em um prato raso. Misture o molho e 1 pimenta jalapeo no liquidificador até ficar homogêneo; despeje sobre a mistura de vegetais. Mexa delicadamente. Leve à geladeira 30 min. marinar.
Aqueça a grelha em fogo médio.
Escorra os legumes; descarte a marinada.
Coloque os legumes na grelha grelha, com abobrinha ao redor da borda externa da grelha. Enrole o alho e a pimenta jalapeo restante em papel alumínio.
Adicione à grelha. Grelhador 10 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, virando ocasionalmente.
Retire os legumes e o pacote de papel alumínio da grelha.
Corte o cacto em fatias de 1/2 de polegada de espessura; coloque na Travessa.
Adicione os legumes. Pique finamente o alho e a pimenta jalapeo; misture com creme de leite e maionese.
Sirva como um mergulho com os legumes.