Legumes Marinados Fáceis

Legumes Marinados Fáceis
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? Legumes marinados fáceis podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 77 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem floretes de brócolis, pepino, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes Marinados Fáceis, Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque os brócolis e as florzinhas de couve-flor na água fervente por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
BrocolosBrocolos
AguaAgua
3
Escorra e lave as florzinhas.
4
Combine brócolis, couve-flor, pimentão, pepino, cenoura e molho de salada italiano em uma tigela de tamanho médio. Cubra a tigela e leve à geladeira os legumes por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
PimentaoPimentao
CouveCouve
VegetalVegetal
BrocolosBrocolos
PepinoPepino
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista