Legumes Marinados Picantes
Legumes Marinados Picantes podem ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana que você estava procurando. Esta receita serve 12 pessoas. Este acompanhamento tem 96 calorias , 3g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 89 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver açúcar, orégano, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 39% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Legumes Marinados Grelhados , Uma Sopa, Duas Maneiras: Legumes Grossos e Creme de Legumes e Hambúrgueres de Salmão Asiático com Molho Picante de Gengibre e Lima .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o óleo, o açúcar, o sal, o orégano e a pimenta.
Despeje em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione os vegetais. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.