Legumes Verdes Assados
Legumes verdes assados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 178 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de espinafre, manteiga, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Verde Verde Primavera Legumes Descalços Contessa-Ina Garten, Verde Verde Primavera Legumes, e Fettuccine com vegetais verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas e reserve.
Encha uma panela com água, deixe ferver em fogo médio e ferva as couves de Bruxelas e brócolis por 2 minutos, até descongelar.
Adicione os aspargos e deixe ferver por mais 3 minutos, até que os vegetais estejam quentes, levemente cozidos e verdes brilhantes.
Escorra as couves de Bruxelas, brócolis e aspargos, coloque na assadeira preparada e dot com manteiga. Mexa para derreter a manteiga e misture o espinafre, o alho em pó, a pimenta do reino e as migalhas de pão.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos para aquecer os legumes, retire do forno e junte o queijo Cheddar. Volte ao forno e asse por 20 minutos ou até que o queijo derreta, o espinafre esteja cozido e a caçarola esteja quente.