Leitelho Panna Cotta com salada Cítrica Cunhada
Leitelho Panna Cotta com salada Cítrica cunhada é um Gluten receita com 6 porções. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 332 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, hortelã, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 29%. Tentar Leitelho Panna Cotta, Leitelho Panna Cotta, e Leitelho Panna Cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara de água fria em uma tigela; polvilhe gelatina por cima.
Deixe repousar 10 minutos. Em uma panela em fogo médio, misture o creme e o açúcar. Cozinhe apenas até que a mistura comece a borbulhar.
Adicione a gelatina; mexa até dissolver. Junte o leitelho e o suco de limão. Divida o creme entre 6 6 onças. oculos. Cubra com filme plástico; leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Corte a parte superior e inferior da toranja. Corte a casca e a medula branca. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para extrair segmentos. Repita com laranjas.
Adicione o açúcar e a hortelã.
Deixe repousar 10 minutos; escorra. Descubra panna cotta, cubra com salada cítrica; sirva.