Lemon Drop Squares
Lemon Drop Squares requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 120 e custa 8 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 47 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aveia de cozimento rápido, manteiga, coalhada de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Coquetel de gota de limão duplo com Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Limão Kropla (Gota De Limão), e Lemon Drop Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe o fundo e os lados de uma panela de 13 x 9 polegadas com papel alumínio resistente ou papel manteiga, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados; Unte levemente a folha.
Bata a farinha, a manteiga, o açúcar granulado, a aveia e o açúcar mascavo com uma batedeira elétrica até ficarem quebradiços e a mistura se assemelhar à areia molhada. Reserve 1 1/4 xícaras de mistura. Pressione a mistura restante no fundo da panela preparada.
Asse em forno a 350 por 20 a 22 minutos até dourar.
Enquanto isso, microondas ambos os frascos de coalhada de limão ao mesmo tempo em alta 1 minuto ou até pourable.
Espalhe a coalhada de limão sobre a crosta assada quente e polvilhe com a mistura de migalhas reservada.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar e dourar.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha 30 minutos. Levante da panela, usando os lados da folha como alças. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 30 minutos).
Retire o papel alumínio e corte em quadrados.