Lemon Drop Squares

Lemon Drop Squares
Lemon Drop Squares requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 120 e custa 8 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 47 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aveia de cozimento rápido, manteiga, coalhada de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Coquetel de gota de limão duplo com Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Limão Kropla (Gota De Limão), e Lemon Drop Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe o fundo e os lados de uma panela de 13 x 9 polegadas com papel alumínio resistente ou papel manteiga, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados; Unte levemente a folha.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Bata a farinha, a manteiga, o açúcar granulado, a aveia e o açúcar mascavo com uma batedeira elétrica até ficarem quebradiços e a mistura se assemelhar à areia molhada. Reserve 1 1/4 xícaras de mistura. Pressione a mistura restante no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Asse em forno a 350 por 20 a 22 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Enquanto isso, microondas ambos os frascos de coalhada de limão ao mesmo tempo em alta 1 minuto ou até pourable.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6
Espalhe a coalhada de limão sobre a crosta assada quente e polvilhe com a mistura de migalhas reservada.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
8
Deixe esfriar na panela em uma gradinha 30 minutos. Levante da panela, usando os lados da folha como alças. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 30 minutos).
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Retire o papel alumínio e corte em quadrados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 m.
Dose120
Pontuação De Saúde0
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