Lemon Lush da All s Magazine

Lemon Lush da All s Magazine
Lemon Lush da All s Magazine pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 449 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 107 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Se você tem leite, cream cheese, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta Exuberante De Limão, Lemon-Berry Lush, e Lemon Lush Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 F Se estiver usando um prato de vidro ou 350 F Se estiver usando um prato de metal. Unte o quadrado de 8 polegadas dish.In uma tigela média, bata a manteiga até ficar cremosa. Bata no açúcar.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Adicione a farinha e mexa até ficar bem misturado. Pressione no fundo da panela e asse em rack central por 25 minutos ou até que as bordas estejam ligeiramente douradas.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Deixe esfriar completely.In uma tigela média, bata o cream cheese e 1/2 xícara de açúcar com uma batedeira de mão até ficar homogêneo e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Espalhe uniformemente sobre a crosta resfriada.Limpe a tigela e adicione a mistura de pudim e leite. Com o misturador em baixa velocidade, bata por cerca de 3 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Despeje sobre a camada de cream cheese. Refrigere até endurecer e espalhe a cobertura batida por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
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