Lemon Lush da All s Magazine
Lemon Lush da All s Magazine pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 449 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 107 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Se você tem leite, cream cheese, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta Exuberante De Limão, Lemon-Berry Lush, e Lemon Lush Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 F Se estiver usando um prato de vidro ou 350 F Se estiver usando um prato de metal. Unte o quadrado de 8 polegadas dish.In uma tigela média, bata a manteiga até ficar cremosa. Bata no açúcar.
Adicione a farinha e mexa até ficar bem misturado. Pressione no fundo da panela e asse em rack central por 25 minutos ou até que as bordas estejam ligeiramente douradas.
Deixe esfriar completely.In uma tigela média, bata o cream cheese e 1/2 xícara de açúcar com uma batedeira de mão até ficar homogêneo e bem misturado.
Espalhe uniformemente sobre a crosta resfriada.Limpe a tigela e adicione a mistura de pudim e leite. Com o misturador em baixa velocidade, bata por cerca de 3 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Despeje sobre a camada de cream cheese. Refrigere até endurecer e espalhe a cobertura batida por cima.