Lemon Pepper Dill Fish

Lemon Pepper Dill Fish
Lemon Pepper Dill Fish requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian tem 582 calorias, 38g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,36 por porção. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de Allrecipes tem 6 fãs. Uma mistura de manteiga, pimenta de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Peixe Grelhado Com Limão E Endro, Peixe crocante com molho de endro de limão, e Peixe crocante com molho de limão e endro são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os filetes de peixe em um prato seguro para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Corte a manteiga em pedaços e coloque todo o peixe.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Polvilhe com erva daninha e pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Regue o suco de limão fresco por todo o peixe.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Cubra e cozinhe em fogo alto por 3 a 5 minutos ou até que o peixe fique branco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista