Lemony mushroom & herb rice
Lemony mushroom & herb rice pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 82 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e custos 84 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 51 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de raspas de limão, cogumelos de castanha, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Lemony Herb Dip, Lemony Herb Salad, e Maionese De Erva-Cidreira.
Instrucao
Encha uma panela espaçosa com água, leve para ferver e coloque uma colher de chá cheia de sal - a água borbulhará furiosamente.
Despeje o arroz, mexa uma vez e volte a ferver, depois abaixe um pouco o fogo para que a água ferva de forma constante, mas não vigorosamente.
Ferva descoberto, sem mexer (isso faz arroz pegajoso) por 10 minutos. Levante um pouco com uma escumadeira e mordaça um grão ou dois. Se estiverem muito crocantes, cozinhe por mais um minuto e prove novamente. Eles devem ser macios, mas com uma pequena mordida.
Escorra o arroz em uma peneira grande e enxágue derramando sobre uma chaleira de água muito quente.
Enquanto isso, pique os cogumelos castanheiros em pedaços pequenos e frite em azeite em uma frigideira grande em fogo alto por 4 minutos até dourar. Junte o alho e frite por 1 minuto.
Escorra e lave o arroz e jogue-o nos cogumelos com a salsa, a cebolinha e as raspas de limão. Experimente um pouco e adicione sal, se necessário. Os sabores frescos e picantes combinam muito bem com peixe grelhado.