Lentil Dal Wraps

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Lentil dal Wraps. Para $1.17 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 338 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pau de canela, lentilhas, pepino cortado em juliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Envoltórios De Alface De Lentilha-Beterraba, Lentilha, Peru E Envoltórios De Maçã, e Lentilha Vegetariana Sloppy Joe Alface Wraps.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione lentilhas, gengibre, pimenta e canela; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1 xícara de água e caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o restante 1 xícara de água e suco e cozinhe por 30 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Junte o sal.
Remova o pau de canela; mistura de lentilha fria completamente.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de mistura sobre cada pão achatado.
Espalhe 1 colher de sopa de iogurte sobre cada porção; divida o pepino uniformemente entre os pães achatados.
Enrolar. Cubra e leve à geladeira.