Observando sua figura? Esta receita vegana tem 272 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.15 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 291 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de pimentão, salsa de folha plana, lavash e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Berinjela grelhada envolve com tahini picante Slaw, Sunrise Nori Wraps com picante Tahini Chuvisco, e Frango Shawarma envolve com molho de iogurte de limão Tahini.
Instrucao
1
Combine as lentilhas e 2 xícaras de água em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e misture bulgur.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Bulgur
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe repousar até que a água seja absorvida e o bulgur fique macio, cerca de 30 minutos.Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bulgur
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macias e translúcidas. Junte os flocos de cominho e pimenta vermelha e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Adicione cebola, cebolinha, salsa e sal à mistura de lentilha-bulgur e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Bulgur
Lentilha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Coloque uma folha de lavash com a extremidade mais Curta mais próxima de você.
Ingredientes que você precisará
Pão Lavash
2
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de pasta de pimenta vermelha nos 1/3 inferiores da folha. Cubra com a mistura de lentilha-bulgur e depois o repolho.
Ingredientes que você precisará
Gochujang
(reserve 1 Colher De Sopa)
Bulgur
Lentilha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Enrole de baixo para cima e espalhe mais 1/2 colher de sopa de pasta de pimenta vermelha na extremidade superior para ajudar a selar o envoltório. Repita para o restante wraps.To sirva, corte cada envoltório ao meio e sirva com molho de tahine ao lado.Notas Da Receita
Ingredientes que você precisará
Gochujang
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tahini
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Você pode substituir a pasta de pimenta vermelha comprada na loja ou Harissa suave pela versão caseira nesta receita.