Lentilha vermelha-bolos de arroz com Salsa de tomate simples
A receita de bolos de arroz com lentilha vermelha com Salsa de tomate simples pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 277 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manjericão, pão ralado, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Tomate Cozido Simples, Bolos de caranguejo com molho de pepino de tomate, e Bolos de atum com molho de tomate fresco.
Instrucao
Para preparar salsa, combine os primeiros 5 ingredientes; reserve à temperatura ambiente.
Para preparar bolos, leve 4 xícaras de água e lentilhas para ferver em uma panela média. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Coloque as lentilhas em uma tigela grande.
Combine o restante 1 xícara de água e arroz na panela; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Deixe esfriar por 10 minutos.
Adicione o arroz às lentilhas.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, a cebola, as sementes de erva-doce e o alho à panela; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10 minutos.
Adicione à mistura de arroz.
Adicione o queijo mussarela e os ingredientes restantes, mexendo até ficar bem combinado.
Deixe repousar por 10 minutos.
Limpe a frigideira com toalhas de papel.
Aqueça 2 colheres de chá de azeite na frigideira em fogo médio. Colher metade da mistura de arroz por 1/3-xícaras em panela, espalhando-se para formar círculos de 6 (3 polegadas); cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente. Vire cuidadosamente os bolos; cozinhe 5 minutos do outro lado.
Retire os bolos da panela. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de azeite e a mistura de arroz restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.