Lentilha vermelha-bolos de arroz com Salsa de tomate simples
A receita de bolos de arroz com lentilha vermelha com Salsa de tomate simples pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 277 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manjericão, pão ralado, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Tomate Cozido Simples, Bolos de caranguejo com molho de pepino de tomate, e Bolos de atum com molho de tomate fresco.
Instrucao
1
Para preparar salsa, combine os primeiros 5 ingredientes; reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
2
Para preparar bolos, leve 4 xícaras de água e lentilhas para ferver em uma panela média. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Agua
Equipamento que você usará
Panela
3
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Agua
4
Coloque as lentilhas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Equipamento que você usará
Tigela
5
Combine o restante 1 xícara de água e arroz na panela; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o arroz às lentilhas.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Arroz
7
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione o pimentão, a cebola, as sementes de erva-doce e o alho à panela; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Pimentao
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione à mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Arroz
10
Adicione o queijo mussarela e os ingredientes restantes, mexendo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
11
Deixe repousar por 10 minutos.
12
Limpe a frigideira com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
13
Aqueça 2 colheres de chá de azeite na frigideira em fogo médio. Colher metade da mistura de arroz por 1/3-xícaras em panela, espalhando-se para formar círculos de 6 (3 polegadas); cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente. Vire cuidadosamente os bolos; cozinhe 5 minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Arroz
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Retire os bolos da panela. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de azeite e a mistura de arroz restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.