Lentilha vermelha-bolos de arroz com Salsa de tomate simples

Lentilha vermelha-bolos de arroz com Salsa de tomate simples
A receita de bolos de arroz com lentilha vermelha com Salsa de tomate simples pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 277 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manjericão, pão ralado, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Tomate Cozido Simples, Bolos de caranguejo com molho de pepino de tomate, e Bolos de atum com molho de tomate fresco.

Instrucao

1
Para preparar salsa, combine os primeiros 5 ingredientes; reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Para preparar bolos, leve 4 xícaras de água e lentilhas para ferver em uma panela média. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Coloque as lentilhas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Combine o restante 1 xícara de água e arroz na panela; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o arroz às lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
ArrozArroz
7
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o pimentão, a cebola, as sementes de erva-doce e o alho à panela; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione à mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
10
Adicione o queijo mussarela e os ingredientes restantes, mexendo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
11
Deixe repousar por 10 minutos.
12
Limpe a frigideira com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
13
Aqueça 2 colheres de chá de azeite na frigideira em fogo médio. Colher metade da mistura de arroz por 1/3-xícaras em panela, espalhando-se para formar círculos de 6 (3 polegadas); cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente. Vire cuidadosamente os bolos; cozinhe 5 minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Retire os bolos da panela. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de azeite e a mistura de arroz restante.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
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