Lentilha vermelha Dal com cebola carbonizada

Lentilha vermelha Dal com cebola carbonizada
Lentilha vermelha Dal com cebola carbonizada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 7 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 148 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lentilhas, caldo de legumes, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, e Patty derrete com cebolas carbonizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande e pesada de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola à panela; cozinhe 2 minutos ou até carbonizar. Vire cuidadosamente a cebola e cozinhe por Mais 4 minutos ou até escurecer e carbonizar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo. Pique grosseiramente; Reserve.
4
Combine sementes de mostarda, sementes de coentro, sementes de cominho e cravo em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe 1 1/2 minutos ou até perfumar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
MostardaMostarda
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo.
6
Misture a mistura de mostarda, canela, cardamomo e chile em tempero ou moedor de café. Pulso até o chão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
7
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em um pequeno forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
8
Adicione o gengibre e o alho à panela; refogue 1 minuto. Misture as especiarias; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o caldo, as lentilhas e o tomate à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra; adicione a cebola e cozinhe 10 minutos. Misture o coentro e o suco.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
LentilhaLentilha
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde28
Revista