Lentilha vermelha Dal com cebola carbonizada
Lentilha vermelha Dal com cebola carbonizada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 7 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 148 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lentilhas, caldo de legumes, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, e Patty derrete com cebolas carbonizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande e pesada de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 2 minutos ou até carbonizar. Vire cuidadosamente a cebola e cozinhe por Mais 4 minutos ou até escurecer e carbonizar.
Retire do fogo. Pique grosseiramente; Reserve.
Combine sementes de mostarda, sementes de coentro, sementes de cominho e cravo em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe 1 1/2 minutos ou até perfumar, mexendo sempre.
Misture a mistura de mostarda, canela, cardamomo e chile em tempero ou moedor de café. Pulso até o chão.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em um pequeno forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho à panela; refogue 1 minuto. Misture as especiarias; refogue 1 minuto.
Adicione o caldo, as lentilhas e o tomate à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra; adicione a cebola e cozinhe 10 minutos. Misture o coentro e o suco.