Lentilhas com ervas, espinafre e tomate

Lentilhas com ervas, espinafre e tomate
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, Lentilhas com Ervas, Espinafre e Tomates pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína , 8g de gordura e um total de 262 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,84 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa de folha lisa, tomates-uva, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como um prato principal com preço razoável. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96% . Esta pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Deliciosa sopa cremosa de lentilhas e castanhas , Lentilhas com gengibre, cenouras e ervas frescas e Lentilhas e maçãs com abóbora bolota .

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela com água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 a 35 minutos, até que as lentilhas estejam macias, mas ainda mantenham o formato.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra o excesso de água das lentilhas e reserve.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as chalotas e cozinhe até que estejam macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6
Adicione os tomates, as lentilhas, o manjericão, a salsa e a hortelã à panela e misture bem. Cozinhe até aquecer completamente, cerca de 1 minuto. Adicione o suco de limão, o sal e a pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
LentilhaLentilha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Excelente fonte de: Proteína, Fibra, Vitamina A, Vitamina C, Vitamina K, Ferro,
8
Boa fonte de: Potássio
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista