Lentilhas com ervas, espinafre e tomate

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, Lentilhas com Ervas, Espinafre e Tomates pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína , 8g de gordura e um total de 262 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,84 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa de folha lisa, tomates-uva, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como um prato principal com preço razoável. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96% . Esta pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Deliciosa sopa cremosa de lentilhas e castanhas , Lentilhas com gengibre, cenouras e ervas frescas e Lentilhas e maçãs com abóbora bolota .
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela com água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 a 35 minutos, até que as lentilhas estejam macias, mas ainda mantenham o formato.
Escorra o excesso de água das lentilhas e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e cozinhe até que estejam macias, cerca de 3 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, as lentilhas, o manjericão, a salsa e a hortelã à panela e misture bem. Cozinhe até aquecer completamente, cerca de 1 minuto. Adicione o suco de limão, o sal e a pimenta e sirva.
Excelente fonte de: Proteína, Fibra, Vitamina A, Vitamina C, Vitamina K, Ferro,