Lentilhas com ervas, espinafre e tomate

Lentilhas com ervas, espinafre e tomate
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, Lentilhas com Ervas, Espinafre e Tomates pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína , 8g de gordura e um total de 262 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,84 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa de folha lisa, tomates-uva, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como um prato principal com preço razoável. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96% . Esta pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Deliciosa sopa cremosa de lentilhas e castanhas , Lentilhas com gengibre, cenouras e ervas frescas e Lentilhas e maçãs com abóbora bolota .

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela com água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 a 35 minutos, até que as lentilhas estejam macias, mas ainda mantenham o formato.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra o excesso de água das lentilhas e reserve.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as chalotas e cozinhe até que estejam macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Adicione os tomates, as lentilhas, o manjericão, a salsa e a hortelã à panela e misture bem. Cozinhe até aquecer completamente, cerca de 1 minuto. Adicione o suco de limão, o sal e a pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Excelente fonte de: Proteína, Fibra, Vitamina A, Vitamina C, Vitamina K, Ferro,
8
Boa fonte de: Potássio
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista