Lentilhas cozidas com Bacon e ervas

Lentilhas cozidas com Bacon e ervas
Lentilhas cozidas com Bacon e ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 385 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Uma mistura de cenoura, louro, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lentilhas Puy cozidas em vinho, Lentilhas E Tomates Cozidos, e Feijão branco cozido com Chile verde e ervas.

Instrucao

1
Para cozinhar as lentilhas: em uma panela grande, misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione água à panela até cobrir os ingredientes em cerca de 2 polegadas. Leve a água para ferver em fogo médio e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire a panela do fogo e tempere a água com sal. Prove a água para se certificar de que está temperada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Deixe as lentilhas ficarem na água salgada por cerca de 10 a 15 minutos. Isso permitirá que as lentilhas absorvam a água temperada. Concha fora 1 xícara da lentilha cozinhar água e reserva.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Retire todos os vegetais e aromáticos das lentilhas e descarte. Coe as lentilhas da água.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os lardões de bacon. Quando o bacon ficar com muita gordura e ficar marrom e crocante, adicione as cebolas. Tempere as cebolas com sal e Sue-as até ficarem muito macias e aromáticas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o aipo, erva-doce e cenoura. Tempere com sal e refogue em fogo médio até que os vegetais comecem a ficar macios e aromáticos, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o alho e refogue por mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione as lentilhas cozidas, 1/4 da água de cozimento das lentilhas reservadas, a mostarda e o vinagre. Cozinhe até que a maior parte do líquido tenha reduzido. Prove o tempero, adicione sal ou mais vinagre, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
7
MMMMM!!!! Lentilhas e bacon...OH MEU!!
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista