Lentilhas cozidas com Bacon e ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 385 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Uma mistura de cenoura, louro, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lentilhas Puy cozidas em vinho, Lentilhas E Tomates Cozidos, e Feijão branco cozido com Chile verde e ervas.
Instrucao
1
Para cozinhar as lentilhas: em uma panela grande, misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione água à panela até cobrir os ingredientes em cerca de 2 polegadas. Leve a água para ferver em fogo médio e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire a panela do fogo e tempere a água com sal. Prove a água para se certificar de que está temperada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Deixe as lentilhas ficarem na água salgada por cerca de 10 a 15 minutos. Isso permitirá que as lentilhas absorvam a água temperada. Concha fora 1 xícara da lentilha cozinhar água e reserva.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Concha
5
Retire todos os vegetais e aromáticos das lentilhas e descarte. Coe as lentilhas da água.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os lardões de bacon. Quando o bacon ficar com muita gordura e ficar marrom e crocante, adicione as cebolas. Tempere as cebolas com sal e Sue-as até ficarem muito macias e aromáticas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o aipo, erva-doce e cenoura. Tempere com sal e refogue em fogo médio até que os vegetais comecem a ficar macios e aromáticos, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o alho e refogue por mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
5
Adicione as lentilhas cozidas, 1/4 da água de cozimento das lentilhas reservadas, a mostarda e o vinagre. Cozinhe até que a maior parte do líquido tenha reduzido. Prove o tempero, adicione sal ou mais vinagre, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
7
MMMMM!!!! Lentilhas e bacon...OH MEU!!
Ingredientes que você precisará
Lentilha
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado