Lentilhas E Cenouras Em Cuscuz
Lentilhas e cenouras curry em cuscuz é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 290 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar, cuscuz, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Du Puy lentilhas com cenouras, Lentilhas com cenouras, e Lentilhas Secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela. Junte as lentilhas; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra as lentilhas, reservando líquido. Reservar.
Coloque as nozes em uma frigideira antiaderente grande; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 3 minutos ou até torrar.
Retire as nozes da panela.
Leve 3/4 xícara de água para ferver em uma panela; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo. Cubra e mantenha quente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande sobre o médioalto calor; adicione óleo.
Adicione a cenoura e a cebola; refogue 8 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Misture o açúcar, o curry em pó, o sal e o líquido da lentilha; cozinhe 1 minuto.
Coloque as lentilhas sobre o cuscuz e cubra com a mistura de cenoura.
Polvilhe com nozes; sirva imediatamente.