Lentilhas e couve incríveis

Lentilhas e couve incríveis
Amazing Lentils and Kale requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 5g de gordura e um total de 117 calorias . Por US$ 1,51 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Funciona bem como um aperitivo com preço razoável. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana . É oferecido a você pelo Allrecipes. Muitas pessoas fizeram esta receita e 172 diriam que acertou em cheio. Se você tiver cenoura, azeite, couve e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 87% , este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Smoothie de Couve (que tem um gosto INCRÍVEL!) , Smoothie de Couve (que tem um sabor INCRÍVEL!) e Couve e Lentilhas .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cenoura ralada, a cebola picada e o alho picado no óleo quente até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Despeje o caldo de legumes na panela. Misture as lentilhas e o molho à mistura do caldo. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até as lentilhas amolecerem, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
LentilhaLentilha
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Tempere a mistura de lentilhas com pimenta caiena, sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
LentilhaLentilha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Misture a couve à mistura de lentilhas. Recoloque a tampa da panela e cozinhe apenas até a couve murchar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
CouveCouve
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
NV Sacchetto "Zecchino" DOC Vinho Bruto
NV Sacchetto "Zecchino" DOC Vinho Bruto
herbáceo, melão, fruta de caroço
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista