Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Osso Buco com Brasa lenta. Uma porção contém 364 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos $6.77 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, aipo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Osso Buco (Pernas De Vitela Assadas), Manivelas de vitela refogadas (osso Buco), e Slow-Cooker Beef Osso Buco.
Instrucao
1
Tempere as hastes de vitela com sal e pimenta. Polvilhe-os com farinha, sacudindo o excesso. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Haste Vitela
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione 5 das hastes de vitela e cozinhe em fogo moderado até dourar ricamente, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Haste Vitela
3
Transfira as hastes para uma assadeira grande o suficiente para segurá-las em uma única camada sem aglomeração. Repita com as hastes restantes.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
5
Adicione as cenouras, aipo e cebola à frigideira. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione o vinho e ferva descoberto em fogo alto até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 5 minutos. Junte a água e a pasta de tomate e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Despeje o conteúdo da frigideira sobre as hastes.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
9
Transfira as hastes para o forno e refogue por 2 horas e 45 minutos, ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
10
Transfira as hastes para uma assadeira grande e com aro. Descarte as cordas e cubra as hastes com papel alumínio. Aumente a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu Preparado
11
Coe o líquido da assadeira em uma panela grande, reservando os legumes. Ferva o líquido em fogo alto até reduzir para 4 xícaras, cerca de 25 minutos. Retorne os legumes ao molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Pão De Centeio Velho
Amendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
12
Enquanto isso, reaqueça as hastes de vitela no forno até aquecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haste Vitela
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
13
Transfira as hastes para pratos, coloque o molho por cima e sirva.