Lichia Saketini Poptail
A receita Lichia Saketini Poptail poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 2 horas e 2 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 473 calorias. Para $9.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lichia, opcional: framboesas para enfeitar, limeade e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Buko Lychee Sherbet (sorvete de coco e Lichia), Lichia-Tini Lichia Martini, e Mudslide Poptail para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.