Lightened-Up Parfaits

Lightened-Up Parfaits
Lightened-Up Parfaits pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.95 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 341 calorias, 41g de proteína, e 5g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bagas como mirtilos, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão super. Tentar Confissão # 129: eu me tornei um layerer ... lightened-up morangos e creme Parfaits, Lightened up No Bake Strawberry Cheesecake Parfaits - e um chá de Bebê surpresa, e Iluminou O Tiramisu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1/2 xícara de leite, gema e amido de milho até ficar homogêneo. Em uma panela, mexa 1 1/2 xícaras de leite, sal e açúcar. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo.
3
Mexendo a mistura de gema constantemente, regue com leite quente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje a mistura de volta na panela e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre enquanto o pudim engrossa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo; bata a baunilha e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Despeje o pudim em uma tigela grande. Cubra com filme plástico para que o plástico toque a superfície do pudim.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Deixe esfriar por 20 minutos e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 3 horas.
8
Frio 4 8-oz. oculos. Faça gelatina: coloque gelatina em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Despeje em 1 xícara de água fervente; bata até que a gelatina se dissolva, cerca de 2 minutos. Misture 1 xícara de água fria. Mantenha em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Despeje 1/4 xícara de gelatina em cada copo. Refrigere até ficar firme, 1 hora. Colher em 1/4 xícara de pudim, tops lisos e congelar até ficar firme, cerca de 1 hora. Despeje lentamente 1/4 xícara de gelatina sobre o pudim em cada xícara (você usará a mistura de gelatina); leve à geladeira até ficar firme, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2
Cubra com bagas e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista