Lightened-Up Parfaits
Lightened-Up Parfaits pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.95 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 341 calorias, 41g de proteína, e 5g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bagas como mirtilos, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão super. Tentar Confissão # 129: eu me tornei um layerer ... lightened-up morangos e creme Parfaits, Lightened up No Bake Strawberry Cheesecake Parfaits - e um chá de Bebê surpresa, e Iluminou O Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de leite, gema e amido de milho até ficar homogêneo. Em uma panela, mexa 1 1/2 xícaras de leite, sal e açúcar. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Mexendo a mistura de gema constantemente, regue com leite quente.
Despeje a mistura de volta na panela e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre enquanto o pudim engrossa.
Retire do fogo; bata a baunilha e a manteiga.
Despeje o pudim em uma tigela grande. Cubra com filme plástico para que o plástico toque a superfície do pudim.
Deixe esfriar por 20 minutos e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 3 horas.
Frio 4 8-oz. oculos. Faça gelatina: coloque gelatina em uma tigela.
Despeje em 1 xícara de água fervente; bata até que a gelatina se dissolva, cerca de 2 minutos. Misture 1 xícara de água fria. Mantenha em temperatura ambiente.
Despeje 1/4 xícara de gelatina em cada copo. Refrigere até ficar firme, 1 hora. Colher em 1/4 xícara de pudim, tops lisos e congelar até ficar firme, cerca de 1 hora. Despeje lentamente 1/4 xícara de gelatina sobre o pudim em cada xícara (você usará a mistura de gelatina); leve à geladeira até ficar firme, 1 hora.
Cubra com bagas e leve à geladeira até estar pronto para servir.