Limão e alecrim Granita

Limão e alecrim Granita
Limão e alecrim Granitan é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 4 porções. Para $2.97 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 261 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alecrim, grand marnier, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Melancia Rosemary Granita, Lemon Granita, e Zesty Lemon Granita.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture a água, o açúcar, o alecrim e as raspas de limão. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 10 minutos.
3
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão e o Grand Marnier. Coe a calda de alecrim no suco de limão e mexa para combinar. Refrigere na geladeira ou, para acelerar o processo, despeje a mistura de limão em uma tigela de aço inoxidável, coloque-a em uma tigela maior cheia de gelo e mexa até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a mistura de limão gelada em duas panelas de aço inoxidável de 9 por 9 polegadas. Congele por 15 minutos. Mexa bem e retorne as panelas ao freezer. Continue congelando, mexendo a cada 15 minutos, até que a granita esteja completamente congelada, cerca de 1 hora ao todo. Quando estiver pronto para servir, coloque a granita em tigelas refrigeradas ou copos com haste.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista