Limão e lavanda Scones
Limão e lavanda Scones é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 125 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. É um barato receita para os fãs de comida escocesa. Vá até a loja e pegue farinha, iogurte de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Limão e lavanda Scones, Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, e Sweet Lavender Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture o bicarbonato de sódio e o iogurte em uma tigela.
Peneire a farinha, 1/3 xícara de açúcar e o fermento em uma tigela.
Corte a manteiga fria na mistura de farinha usando um cortador de massa ou dois garfos até que a mistura esteja quebradiça.
Misture a mistura de iogurte, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, ovo, lavanda e raspas de limão em uma tigela separada. Mexa a mistura de iogurte e lavanda na mistura de farinha até ficar umedecida.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente 8 a 10 vezes, adicionando mais farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Divida a massa em 2 pedaços e coloque em uma assadeira sem graxa. Pat e moldar cada peça em um círculo de 6 polegadas. Marque cada círculo em 6 cunhas usando uma faca enfarinhada afiada.
Pincele as pontas com 1 colher de sopa de manteiga derretida; polvilhe com 1 colher de chá de açúcar branco.
Asse no forno pré-aquecido até que os scones estejam dourados, 10 a 12 minutos.
Retire do forno, quebre em fatias e deixe esfriar em uma gradinha.