Limão e lavanda Scones

Limão e lavanda Scones
Limão e lavanda Scones é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 125 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. É um barato receita para os fãs de comida escocesa. Vá até a loja e pegue farinha, iogurte de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Limão e lavanda Scones, Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, e Sweet Lavender Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o bicarbonato de sódio e o iogurte em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Peneire a farinha, 1/3 xícara de açúcar e o fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte a manteiga fria na mistura de farinha usando um cortador de massa ou dois garfos até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
5
Misture a mistura de iogurte, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, ovo, lavanda e raspas de limão em uma tigela separada. Mexa a mistura de iogurte e lavanda na mistura de farinha até ficar umedecida.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Lavanda FrescaLavanda Fresca
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente 8 a 10 vezes, adicionando mais farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Divida a massa em 2 pedaços e coloque em uma assadeira sem graxa. Pat e moldar cada peça em um círculo de 6 polegadas. Marque cada círculo em 6 cunhas usando uma faca enfarinhada afiada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
8
Pincele as pontas com 1 colher de sopa de manteiga derretida; polvilhe com 1 colher de chá de açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
9
Asse no forno pré-aquecido até que os scones estejam dourados, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno, quebre em fatias e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista