Limão Verbena-Bolo De Pão De Noz
Lemon Verbena - Bolo De Pão de noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 243 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, sal, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, Pão De Chá De Limão-Noz, e Bolo De Pão De Figo E Noz.
Instrucao
Para preparar o bolo, despeje 1/2 xícara de água fervente sobre saquinhos de chá em uma tigela; íngreme 5 minutos.
Retire e descarte os saquinhos de chá; chá fresco à temperatura ambiente.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o açúcar granulado e o açúcar mascavo; bata bem.
Adicione o chá preparado, a compota de maçã e o óleo de canola; bata até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de farinha; bata apenas até ficar úmido. Dobre as nozes.
Despeje a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 15 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó e a casca em uma tigela pequena.
Adicione o suco, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o bolo; deixe repousar até ficar firme.