Limonada de Baunilha
Limonada de Baunilha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Uma porção contém 95 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura . Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e compatível com FODMAP serve 8 pessoas e custa 74 centavos por porção . É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de hortelã, açúcar, limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes são Bolos de Morango de Cabeça para Baixo com Baunilha , Pudim de Cheesecake de Morango e Baunilha e Carpaccio de Frutas de Caroço de Verão com Xarope de Baunilha e Creme de Gengibre .
Instrucao
Misture o suco de limão, o xarope simples e a pasta de fava de baunilha em uma jarra grande. Se não for servir imediatamente, leve a jarra à geladeira.
Para servir, adicione a água com gás à jarra e mexa para misturar.
Despeje a limonada em copos individuais com gelo picado.
Decore com um raminho de manjericão fresco ou hortelã e uma rodela de limão.
Em uma panela pequena, leve o açúcar e a água para ferver em fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver.
Retire do fogo e deixe esfriar.