Limoncello Tiramisù

Limoncello Tiramisù
Limoncello Tiramisù pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 501 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, ladyfingers, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limoncello Tiramisu, Limoncello Pound Cake com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e cobertura de Limoncello, e Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje água suficiente na panela de banho-maria para que o nível da água fique logo abaixo do fundo da tigela quando estiver sentado na panela. Separe os ovos, colocando as gemas na tigela grande do banho-maria e as claras em outra tigela de aço inoxidável para bater à mão ou com uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Retire as raspas de dois ou mais limões, usando um ralador fino, para obter 2 colheres de sopa de raspas. Esprema e coe o suco desses e dos outros limões para obter 3/4 xícara de suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LimaoLimao
SucoSuco
Equipamento que você usará
RaladorRalador
3
Para fazer a base para o tiramisù, aqueça a água em banho-maria até ferver firmemente. Fora do fogo, bata as gemas com 1/4 xícara do açúcar e ± xícara do limoncello até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
LimoncelloLimoncello
GemaGema
AcucarAcucar
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Coloque a tigela sobre a água fervente e bata constantemente, raspando frequentemente o batedor nas laterais e no fundo da tigela, à medida que a mistura de ovos se expande e aquece em uma esponja espumosa, 5 minutos ou mais. Quando a esponja engrossar o suficiente para formar uma fita quando cair na superfície, retire a tigela da panela de banho-maria e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, despeje a xícara restante de limoncello, todo o suco de limão, 1 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar em uma panela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LimoncelloLimoncello
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar e cozinhe por 5 minutos, evaporando o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
AcucarAcucar
7
Deixe a calda esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
8
Em outra tigela grande, mexa o mascarpone com uma colher de pau para amolecê-lo, depois coloque as raspas de limão raladas e bata até ficar leve e cremoso. Bata as claras com o açúcar restante de 1/4 xícara, à mão ou à máquina, até que mantenha picos moderadamente firmes. Quando a esponja de limoncello cozida (ou zabaglione) é resfriada, raspe cerca de um terço dela sobre o mascarpone e dobre-a com uma grande espátula de borracha. Dobre o resto da zabaglione em duas ou três adições. Agora dobre as claras batidas em várias adições, até que o creme limoncello-mascarpone seja leve e uniformemente misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Raspas De LimãoRaspas De Limão
LimoncelloLimoncello
MascarponeMascarpone
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
9
Despeje um pouco da calda resfriada, não mais que 1/4 de polegada, na panela de aros rasos para umedecer os ladyfingers (savoiardi). Um de cada vez, enrole uma ladyfinger na calda e coloque-a na caçarola ou assadeira. Molhe cada biscoito brevemente - se absorver muito xarope, ele se desfará. Disponha os ladyfingers umedecidos em fileiras justas e justas, enchendo completamente o fundo da panela. Você deve ser capaz de caber cerca de vinte ladyfingers em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
BiscoitoBiscoito
XaropeXarope
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Coloque metade do creme limoncello-mascarpone nos ladyfingers e alise-o para encher a panela e cobri-los. Mergulhe e arrume uma segunda camada de ladyfingers na panela e cubra-a completamente com o restante do creme. Alise o creme com a espátula e sele o tiramisù hermeticamente em filme plástico. Antes de servir, leve à geladeira por 6 horas (ou até 2 dias) ou leve ao freezer por 2 horas. Para servir, corte porções de tiramisù em qualquer tamanho que desejar e levante cada uma da panela em pratos de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
LimoncelloLimoncello
MascarponeMascarpone
CremeCreme
EnvolverEnvolver
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
11
Da Itália de Lidia por Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2007 por Lidia Matticchio Bastianich Publicado por Knopf.Lidia Bastianich hospeda o popular programa PBS, "Lidia's Italian-American kitchen" e possui restaurantes em Nova York, Kansas City e Pittsburgh. Também autora da mesa italiana de Lidia e da cozinha ítalo-americana de Lidia, ela mora em Douglaston, Nova York. O jornalismo de Jay Jacob apareceu em muitas revistas nacionais.Da edição de brochura comercial.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista