Limão-Creme De Queijo Scones
Limão-creme de queijo Scones é um vegetariano receita com 8 porções. Esta refeição da manhã tem 321 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária escocesa. Se você tiver fermento em pó, suco de limão, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Calculo 48 centavos por porção, esta receita é barata. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes incluem Limão-Creme De Queijo Scones, Creme De Limão Scones, e Creme De Limão-Groselha Scones.
Instrucao
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, a casca de limão, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura se pareça com migalhas finas.
Misture o cream cheese e o ovo em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o leite. Misture a mistura de cream cheese na mistura de farinha até que a massa deixe o lado da tigela e forme uma bola.
Deixe cair a massa em 8 colheres com cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira não espalhada.
Pincele com suco de limão.
Asse por 16 a 18 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies.