Limão Merengue Surpresa Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes surpresa de merengue de limão. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 153 calorias. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue sal, água, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Limão Framboesa Surpresa Cupcakes, Cupcakes De Merengue De Limão, e Cupcakes De Merengue De Limão.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para cupcakes, usando água, óleo e ovos inteiros. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente. Com o fim do punho da colher de pau, Faça profundo, recuo de 3/4 inchwide no centro da parte superior de cada queque, não completamente à parte inferior. Colher coalhada de limão em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Corte a ponta de 3/8 polegadas de um canto inferior do saco. Insira a ponta do saco na abertura em cada cupcake; aperte o saco para preencher a abertura.
Aumente a temperatura do forno para 232°. em uma panela de 1 litro, misture o açúcar, 1/4 xícara de água e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Aqueça até ferver. Ferva cerca de 8 minutos, sem mexer, a 114° no termômetro de doces; retire do fogo. Em tigela média, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo até formar picos rígidos. Bata na baunilha. Colher merengue no saco de decoração equipado com ponta aberta # 6. Pipe merengue em cupcakes.
Coloque cupcakes em uma assadeira.
Asse 2 a 4 minutos ou até dourar levemente.