Limão Verbena-Bolo De Pão De Noz

Limão Verbena-Bolo De Pão De Noz
Lemon Verbena - Bolo De Pão de noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 243 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, sal, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, Pão De Chá De Limão-Noz, e Bolo De Pão De Figo E Noz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, despeje 1/2 xícara de água fervente sobre saquinhos de chá em uma tigela; íngreme 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire e descarte os saquinhos de chá; chá fresco à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
4
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Adicione o açúcar granulado e o açúcar mascavo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
8
Adicione o chá preparado, a compota de maçã e o óleo de canola; bata até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de farinha; bata apenas até ficar úmido. Dobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Chá FabricadoChá Fabricado
óleo De Canolaóleo De Canola
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Despeje a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
10
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 15 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó e a casca em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EsmalteEsmalte
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione o suco, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Regue o esmalte sobre o bolo; deixe repousar até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista