Linguado de Schoolkid com peixe-Camp Buerre Blanc

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o linguado de Schoolkid com Fish-Camp Buerre Blanc. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 405 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de peixe-camp buerre blanc, Óleo de amendoim, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe-Camp Buerre Blanc, Carne de caranguejo e flanco de espinafre com tomate defumado Buerre Blanc, e Linguado Escalfado Com Hortelã Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare Peixe-Acampamento Buerre Blanc. Mantenha-se aquecido. (Não coloque sobre o calor direto .)
Corte um "x" raso na pele de cada filé. (Isso ajuda os filés a permanecerem planos enquanto cozinham.)
Misture o sal e os pimentões em uma tigela pequena, mexendo bem; polvilhe sobre os filés. Filetes de draga em farinha de milho.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/4 de polegada em uma frigideira grande; aqueça até 37
Agite suavemente o excesso de farinha de milho dos filés. Frite os filés, com a pele voltada para cima, 2 de cada vez, 2 minutos ou até dourar. Vire cuidadosamente os filés e cozinhe 1 minuto ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com peixe-Camp Buerre Blanc, rodelas de limão e molho picante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.