Linguado de Schoolkid com peixe-Camp Buerre Blanc

Linguado de Schoolkid com peixe-Camp Buerre Blanc
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o linguado de Schoolkid com Fish-Camp Buerre Blanc. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 405 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de peixe-camp buerre blanc, Óleo de amendoim, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe-Camp Buerre Blanc, Carne de caranguejo e flanco de espinafre com tomate defumado Buerre Blanc, e Linguado Escalfado Com Hortelã Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare Peixe-Acampamento Buerre Blanc. Mantenha-se aquecido. (Não coloque sobre o calor direto .)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Lave a solha e seque.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
3
Corte um "x" raso na pele de cada filé. (Isso ajuda os filés a permanecerem planos enquanto cozinham.)
4
Misture o sal e os pimentões em uma tigela pequena, mexendo bem; polvilhe sobre os filés. Filetes de draga em farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/4 de polegada em uma frigideira grande; aqueça até 37
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Agite suavemente o excesso de farinha de milho dos filés. Frite os filés, com a pele voltada para cima, 2 de cada vez, 2 minutos ou até dourar. Vire cuidadosamente os filés e cozinhe 1 minuto ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Sirva com peixe-Camp Buerre Blanc, rodelas de limão e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista