Linguado Escalfado Com Sangue Laranja Beurre Blanc

Linguado Escalfado Com Sangue Laranja Beurre Blanc
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sola escalfada com laranja de sangue Beurre Blanc. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 25g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $6,91 por porção. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de caldo de legumes, sal e pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Linguado Escalfado Com Sangue Laranja Beurre Blanc, Sola Petrale Com Meyer Lemon Beurre Blanc, e Timbales de sola e Vieira Mousseline com cebolinha Beurre Blanc.

Instrucao

1
Combine o caldo, o vinho, os sucos de laranja e limão, as chalotas e os grãos de pimenta em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-baixo. (Use uma frigideira pequena para que o líquido de caça furtiva cubra a maioria dos peixes). Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Laranja SangueLaranja Sangue
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Com uma espátula, abaixe os filés no líquido de caça furtiva e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o peixe fique opaco e escamoso.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Retire do líquido e reserve. Mantenha-se aquecido.
4
Aumente o calor para alto e reduza o líquido de caça furtiva para 1/4 xícara, cerca de 12 a 15 minutos.
5
Retire do fogo e bata na manteiga, uma colher de sopa de cada vez. Tempere a gosto. Molho de concha sobre peixe e decore com fatias de limão ou laranja de sangue.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista