Linguado Escalfado Com Sangue Laranja Beurre Blanc

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sola escalfada com laranja de sangue Beurre Blanc. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 25g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $6,91 por porção. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de caldo de legumes, sal e pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Linguado Escalfado Com Sangue Laranja Beurre Blanc, Sola Petrale Com Meyer Lemon Beurre Blanc, e Timbales de sola e Vieira Mousseline com cebolinha Beurre Blanc.
Instrucao
Combine o caldo, o vinho, os sucos de laranja e limão, as chalotas e os grãos de pimenta em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-baixo. (Use uma frigideira pequena para que o líquido de caça furtiva cubra a maioria dos peixes). Leve para ferver.
Com uma espátula, abaixe os filés no líquido de caça furtiva e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o peixe fique opaco e escamoso.
Retire do líquido e reserve. Mantenha-se aquecido.
Aumente o calor para alto e reduza o líquido de caça furtiva para 1/4 xícara, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga, uma colher de sopa de cada vez. Tempere a gosto. Molho de concha sobre peixe e decore com fatias de limão ou laranja de sangue.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.