Linguado Francês
O linguado francês é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 293g de proteína, 91g de gordura, e um total de 2705 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $27,31 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinho, molho de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Linguado francês ou frango francês, Linguado Francês, e Frango Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno: 350 graus. Mergulhe os filés na massa e cozinhe em uma panela antiaderente com uma pequena quantidade de spray de cozinha. Cozinhe em ambos os lados até que os filés estejam dourados.
Coloque os filés na assadeira e leve ao forno por 5 a 6 minutos.
Refogue o camarão com uma pequena quantidade de manteiga, suco de limão e vinho branco.
Coloque em cima dos filés e sirva coberto com molho de limão doce.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.