Esta receita serve 100. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 25 calorias. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, camarão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Linguado Recheado Com Camarão, Linguado recheado com camarão, e Linguado Recheado Com Caranguejo E Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 191°. manteiga levemente um gratinado de 8 por 12 polegadas dish.In uma panela em fogo médio-baixo, derreta a manteiga. Junte a farinha para fazer um roux e cozinhe, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos; não deixe a cor da mistura. Gradualmente bata no leite. Aumente o fogo para médio e leve a mistura para ferver, mexendo com frequência. Ajuste o fogo para manter um fogo baixo e cozinhe, mexendo com frequência, até engrossar em um molho branco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata na 1 colher de chá. sal e pimenta branca a gosto. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
3
Coloque o espinafre em uma pequena panela e leve ao fogo médio. Cubra e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos. Esvazie em uma peneira e passe água fria sobre o espinafre para esfriar. Em pequenos punhados, esprema o máximo de água possível do espinafre. Usando uma faca de chefs, pique o espinafre finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Faca Chefs
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira para uma tigela e misture 1/2 xícara do molho branco. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque os filés de sola, com a pele lisa para baixo, em uma tábua de corte. Verifique se há ossos no peixe, removendo e descartando qualquer um que você encontrar. Coloque um quarto da mistura de espinafre no centro de cada filé e dobre as 2 pontas do filé por cima do espinafre. Usando uma espátula de metal, transfira cada filé, lado da costura para baixo, para o preparado dish.In um liquidificador, misture tudo menos 1/4 xícara do camarão, o molho branco restante, o caldo e a pasta de tomate e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Linguado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tabua
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje o molho sobre a sola e asse até que o peixe fique opaco por toda parte, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo Brite
Unico
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Polvilhe o camarão restante por cima do peixe e asse por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10
Serve 4.Adaptado da série Williams-Sonoma Collection, Seafood, de Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.