Esta receita serve 100. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 25 calorias. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, camarão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Linguado Recheado Com Camarão, Linguado recheado com camarão, e Linguado Recheado Com Caranguejo E Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 191°. manteiga levemente um gratinado de 8 por 12 polegadas dish.In uma panela em fogo médio-baixo, derreta a manteiga. Junte a farinha para fazer um roux e cozinhe, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos; não deixe a cor da mistura. Gradualmente bata no leite. Aumente o fogo para médio e leve a mistura para ferver, mexendo com frequência. Ajuste o fogo para manter um fogo baixo e cozinhe, mexendo com frequência, até engrossar em um molho branco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Bata na 1 colher de chá. sal e pimenta branca a gosto. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Coloque o espinafre em uma pequena panela e leve ao fogo médio. Cubra e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos. Esvazie em uma peneira e passe água fria sobre o espinafre para esfriar. Em pequenos punhados, esprema o máximo de água possível do espinafre. Usando uma faca de chefs, pique o espinafre finamente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Faca Chefs
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira para uma tigela e misture 1/2 xícara do molho branco. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
5
Coloque os filés de sola, com a pele lisa para baixo, em uma tábua de corte. Verifique se há ossos no peixe, removendo e descartando qualquer um que você encontrar. Coloque um quarto da mistura de espinafre no centro de cada filé e dobre as 2 pontas do filé por cima do espinafre. Usando uma espátula de metal, transfira cada filé, lado da costura para baixo, para o preparado dish.In um liquidificador, misture tudo menos 1/4 xícara do camarão, o molho branco restante, o caldo e a pasta de tomate e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Linguado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tabua
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
7
Despeje o molho sobre a sola e asse até que o peixe fique opaco por toda parte, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo Brite
Unico
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Polvilhe o camarão restante por cima do peixe e asse por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10
Serve 4.Adaptado da série Williams-Sonoma Collection, Seafood, de Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.