Linguine com amêijoas e ervas frescas
Linguine com amêijoas e ervas frescas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 703 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue linguine, salsa, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Linguine Com Amêijoas E Ervas Frescas, Linguine e amêijoas com amêndoas e ervas, e Linguine de alho fresco com amêijoas.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione amêijoas enlatadas com suco, manjericão, estragão e salsa.
Adicione amêijoas frescas. Cubra; reduza o fogo para médio e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 6 minutos. Usando pinças, transfira amêijoas frescas para a placa (descarte as amêijoas que não abrem).
Adicione o macarrão cozido e o creme ao molho na frigideira. Misture em fogo médio-alto até que o molho cubra o macarrão, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a massa entre as tigelas. Cubra com amêijoas frescas e sirva.
O tamanho das amêijoas pode variar, portanto, as maiores podem demorar um ou dois minutos a mais para cozinhar.