Linguine com espinafre-Pesto De Ervas

Linguine com espinafre-Herb Pesto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 349 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem linguine, queijo parmigiano-reggiano, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir as amêndoas escaldadas, você pode seguir este prato principal com o Pão rápido de amêndoa de morango para # TwelveLoaves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Tentar Linguine com espinafre-Pesto De Ervas, Linguine de trigo integral com pesto de ervas de espinafre, e Espinafre Linguine com noz-rúcula Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o espinafre em uma tigela segura para micro-ondas; cubra a tigela com filme plástico. Microondas em alta 2 minutos ou até espinafre murcha.
Remova o filme plástico; deixe esfriar um pouco.
Coloque espinafre, amêndoas e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos. Processe até cortar.
Adicione caldo, suco e sal; pulso 5 vezes. Com o processador ligado, despeje lentamente o óleo através da calha dos alimentos; processe até ficar bem misturado.
Raspe em uma tigela; misture metade do queijo. Cubra com filme plástico.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Dreno. Misture o macarrão com 1/2 xícara de pesto. Disponha cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de macarrão em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de pesto restante e 1 1/2 colheres de chá de queijo restante.