Pesto Grelhado-Pacote De Folha De Peixe
Pesto grelhado-pacote de folha de peixe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de pesto, salsa, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Folha-Pack peixe Florentino para dois, Folha-Pack Peixe Florentino, e Sálvia Grelhada-Pacote De Folha De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela média de metal não metálico, misture tomates, azeitonas e pesto.
Coloque o peixe em uma folha de 24x12 polegadas de papel alumínio resistente.
Polvilhe sal e pimenta sobre o peixe. Cubra com a mistura de tomate. Traga 2 lados de papel alumínio sobre o peixe para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço nos lados para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Coloque na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 20 a 30 minutos ou até que o peixe escorre facilmente com o garfo. Cubra com salsa.