Linguine com Gorgonzola, batatas, feijão verde e sálvia

Linguine com Gorgonzola, batatas, feijão verde e sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 541 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de pimenta, feijão, gorgonzola dolce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas Yukon douradas esmagadas com Gorgonzolan e sálvia, Bolo de carne de vitela e sálvia com molho Gorgonzola e batatas esmagadas com Prosciutto e queijo, e Feijão Verde Com Avelãs E Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em 3/4 pol. partes. Coloque em uma panela grande, adicione 2 qts. água, cubra e deixe ferver.
Adicione sal e linguine. Mexa, tampe e volte a ferver vigorosamente.
Adicione o feijão verde, tampe e deixe ferver novamente. Descubra e cozinhe até que a linguine esteja macia à mordida, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, pique as folhas de sálvia. Em uma tigela grande, amasse o queijo, a manteiga, a sálvia e a pimenta juntos. Reservar.
Reserve 1/2 xícara de água de macarrão e reserve.
Escorra macarrão e legumes, sacudindo o máximo de água possível.
Despeje macarrão e legumes em cima da mistura de queijo e manteiga. Misture para combinar até que o queijo derreta e cubra a massa. Se o molho resultante for muito grosso, adicione água reservada para macarrão, 1 colher de sopa. de cada vez.
Sirva quente, decorado com sálvia ou pimenta adicional, se quiser.
Adicione 6 onças. de espinafre, cortado em fitas finas ou picado, para o macarrão para o último minuto de cozimento.
Radicchio: em uma frigideira grande em fogo alto, cozinhe 1 cabeça de radicchio em fatias finas em 2 colheres de chá. azeite até murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione ao macarrão cozido antes de jogar com queijo.
Ervas: use tomilho, orégano ou manjericão em vez de sálvia.