Linguine com Gremolada
Linguine com Gremolada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita vegana serve 4 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 668 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de raspas de limão, raspas de laranja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Truta Gremolada, Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes), e Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture os zests de limão e laranja ralados, o alho, a salsa, o suco de limão, o sal, a pimenta e o azeite.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos.
Escorra e misture com o molho.
Variações: Linguine com Gremolada e caranguejo: Jogue 1/2 libra de carne picada, escolhida livre de qualquer concha, com a linguine e a gremolada.
Adicione 1/2 libra de camarão médio não cozido descascado à massa durante o último 1 minuto de tempo de cozimento.
Linguine com Gremolada e vieiras: tempere 1/2 libra de vieiras do mar com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de cozinha em uma frigideira grande e antiaderente em fogo moderadamente alto e cozinhe as vieiras por 1 a 2 minutos de cada lado. Cubra o macarrão com as vieiras.
Recomendação de vinho: a acidez neste prato combina bem com um vinho branco leve e simples. Entre as muitas boas escolhas estão o vinho verde de Portugal e o fendant da Suíça.