Linguine com molho de Cebolinha e camarão salteado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Linguine com molho de Cebolinha e camarão salteado. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 751 calorias, 40g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3.39 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, linguine, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine com camarão salteado e molho de Coco-Limão, Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão), e Orecchiette com verduras salteadas e molho de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o suficiente de cebolinha em pedaços de 2 polegadas para medir 3 xícaras e pique finamente as partes brancas. Pique o alho. Camarão Shell e devein.
Encha uma panela de macarrão de 6 quartos com três quartos de água salgada e deixe ferver para cebolinha e macarrão.
Em uma frigideira funda de 12 polegadas, cozinhe as cebolinhas picadas em 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Transfira a mistura para um liquidificador e limpe a frigideira.
Escalde os verdes de cebolinha em água fervente 30 segundos e com uma escumadeira transfira para o liquidificador.
Transfira 1/4 xícara de água de cebolinha para o liquidificador e reserve água restante na panela em fogo baixo, coberta. Misture a mistura de cebolinha com 2 colheres de sopa de óleo até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Tempere o molho com sal e pimenta.
Na frigideira aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar e refogue metade do camarão, virando-os, até dourar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 2 minutos.
Transfira o camarão para um prato e mantenha aquecido, coberto. Refogue o camarão restante da mesma maneira, adicionando o óleo restante da colher de sopa, se necessário, e mantenha aquecido na frigideira, coberto.
Devolva a água na panela para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente e retire e reserve 1 xícara de água para macarrão.
Escorra o macarrão em uma peneira e adicione à frigideira com molho e 1/4 xícara de água reservada para macarrão.
Aqueça a mistura em fogo baixo, jogando suavemente (e adicionando mais água de macarrão conforme necessário se a mistura ficar seca), até aquecer.
Sirva macarrão coberto com camarão restante e guarnecido com cebolinha.