Linguine com molho de molusco Branco
Linguine com molho de molusco branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos 97 centavos por porção. Uma porção contém 429 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa de folha plana, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine com molho de molusco Branco, Linguine com molho de molusco Branco, e Linguine em molho de molusco Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e tempere generosamente com sal. Ferva o macarrão até ficar al dente, macio, mas ainda firme.
Enquanto o macarrão cozinha, faça o molho de molusco.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione os flocos de pimenta e cozinhe por mais 30 segundos.
Adicione o vinho e a água e aumente o fogo para alto.
Adicione as amêijoas, cubra e cozinhe, agitando a panela periodicamente, até que todas as amêijoas sejam abertas, cerca de 6 minutos.
Escorra o macarrão e adicione ao molho de molusco.
Adicione a salsa e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Divida entre tigelas aquecidas e sirva imediatamente.