Linguine com Succotash de Verão

Linguine com Succotash de Verão
Linguine com Summer Succotash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 487 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de manjericão, grãos de milho, ervilhas sem tiras de açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Linguine Com Succotash De Verão, Succotash Verão, e Succotash Verão.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de fervendoágua até ficar macia,mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, reservando 1 cupcooking líquido.
3
Coloque 1/2 xícara de líquido de cozimento emlender.
4
Adicione 1/2 xícara de milho; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione ervilhas e 2 xícaras de milho restantes.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
ErvilhaErvilha
7
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Cubra; cozinhe até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
9
Adicione macarrão, tomate, manjericão, 3/4 xícara de queijo e cornpuree. Misture até aquecer e saucecoats macarrão, adicionando mais líquido de cozimento ifdry, cerca de 2 minutos. Tempere com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
MassasMassas
SalSal
10
Sirva, passando queijo adicional.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
11
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
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