Linguine de Presunto e Legumes
A receita Linguine de Presunto e Legumes pode ser feita em cerca de 20 minutos. Por US$ 3,44 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 48g de gordura e um total de 800 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de chantilly, queijo parmesão, cenoura e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Presunto e Linguine Primavera, Presunto de Nozes Linguine e Presunto e Brócolis Linguine.
Instrucao
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os aspargos, os cogumelos, a cenoura, a abobrinha e o presunto na manteiga até os legumes ficarem macios.
Adicione o creme de leite, a ervilha, a cebola, o queijo parmesão, o manjericão, o sal, a noz-moscada e a pimenta; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe por 3 minutos ou até aquecer, mexendo sempre.
Enxágue e escorra o linguine; adicione à mistura de vegetais e misture bem.
Polvilhe com queijo parmesão, se desejar.