Linguine de trigo integral com feijão verde, Ricota e limão

Precisa de um prato principal vegetariano? Linguine de trigo integral com feijão verde, Ricota e limão pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 425 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, tomate cereja, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Linguine de trigo integral com feijão verde, Ricota e limão, 3-Ingrediente carbonizado feijão verde com Ricottan e limão, e Linguine De Trigo Integral Com Pesto De Ervilha Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água de cozimento.
Transfira a massa quente para uma tigela grande à prova de calor e adicione a ricota. Misture para combinar.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o feijão verde, o alho, o sal e a pimenta e refogue por 4 minutos.
Adicione o líquido de cozimento da massa reservada e continue cozinhando até que o feijão esteja macio, cerca de mais 4 minutos.
Adicione o macarrão revestido de ricota à panela com o feijão verde e misture para combinar.
Adicione os tomates e misture delicadamente.
Transfira para um prato de servir e polvilhe com as raspas de limão.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA