Linguini com molho de molusco

Linguini com molho de molusco
Linguini com molho de molusco é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 592 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem flocos de pimenta, folhas de tomilho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Linguini com molho de molusco, Linguini com molho de molusco, e Linguini Com Molho De Molusco Branco.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione sal e o linguini e cozinhe em um al dente mastigável extra, 7 minutos ou mais. O linguini continuará a cozinhar em molho, mais tarde. Para uma frigideira grande aquecida em fogo médio, adicione óleo, anchovas, alho, tomilho e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe juntos até que as anchovas derretam em óleo e se quebrem completamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o vinho à panela e dê um shake à panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione amêijoas e seu suco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Escorra o macarrão e adicione ao molho de molusco. Misture e cubra o macarrão com molho com amêijoas até que o macarrão absorva o sabor e os sucos, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De MoluscoMolho De Molusco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Retire do fogo e tempere com sal, acrescente a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
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