Linguini com molho de molusco
Linguini com molho de molusco é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 592 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem flocos de pimenta, folhas de tomilho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Linguini com molho de molusco, Linguini com molho de molusco, e Linguini Com Molho De Molusco Branco.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione sal e o linguini e cozinhe em um al dente mastigável extra, 7 minutos ou mais. O linguini continuará a cozinhar em molho, mais tarde. Para uma frigideira grande aquecida em fogo médio, adicione óleo, anchovas, alho, tomilho e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe juntos até que as anchovas derretam em óleo e se quebrem completamente.
Adicione o vinho à panela e dê um shake à panela.
Adicione amêijoas e seu suco.
Escorra o macarrão e adicione ao molho de molusco. Misture e cubra o macarrão com molho com amêijoas até que o macarrão absorva o sabor e os sucos, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e tempere com sal, acrescente a salsa e sirva.