Linguiça e Penne vegetal assado

Linguiça e Penne vegetal assado
Salsicha e Penne vegetal assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 590 calorias. Para $2.77 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimentão, cebola, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Weeknight salsicha e queijo vegetal Penne massas, Penne Vegetal Assado Assar, e Penne com salsicha e tomates assados.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela, misture todos os legumes, exceto os tomates, com 1 1/2 colheres de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Arrume em uma assadeira e asse, até caramelizar, cerca de 30 minutos, virando legumes na metade do tempo de cozimento. Em uma tigela pequena, adicione os tomates e o azeite restante e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e adicione à assadeira, no meio do cozimento, para caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
TomateTomate
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a salsicha e refogue até ficar cozido. Aumente o fogo e deglaze com vinho branco. Assim que os legumes estiverem cozidos, deixe esfriar um pouco e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BrancoBranco
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os legumes e os sucos da panela à salsicha na frigideira. Misture o penne cozido, adicionando água de macarrão reservada, se necessário, para umedecer. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e sirva em tigelas cobertas com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Penne CozidoPenne Cozido
AguaAgua
VegetalVegetal
ParmesaoParmesao
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista