Linzer Torte

Linzer Torte
Linzer Torte é um vegetariano receita com 10 porções. Esta sobremesa tem 259 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha para todos os fins pillsbury best®, extrato de amêndoa, conservas de damasco smucker® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer Torte, e Linzer Torte.

Instrucao

1
1 Forno de calor para 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
2 pulverize uma bandeja redonda da torta de 9 polegadas com parte inferior removível com pulverizador de cozimento da nenhum-vara.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
3 pique finamente as amêndoas em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione a farinha e o açúcar, pulsando para combinar. Separe um ovo; Reserve clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
4 Adicione a gema de ovo, o ovo inteiro restante, a manteiga, a casca de limão e o extrato de amêndoa à mistura de farinha. Processe ou misture até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
5 Retire pouco 1/3 da massa. Alise, embrulhe e leve à geladeira por pelo menos 1/2 hora ou até que seja gerenciável. Pressione a massa restante no fundo e os lados de 1 polegada para cima da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Espalhe 1/2 xícara de damasco preserva uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
6 enrole a massa restante na superfície enfarinhada ou Entre Folhas de papel encerado, em um retângulo de 9 1/2 x 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Corte em dez tiras (1/2 de polegada de largura).
10
Coloque uma tira no centro de torte.
11
Coloque a segunda tira de cada lado, a cerca de 2 polegadas da borda. Repita em outra direção.
12
Coloque uma tira entre as tiras do centro e da borda em cada direção. Pressione tiras para borda. Apare uniformemente com faca ou roda de pastelaria.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Pincele as tiras com clara de ovo reservada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
14
7 colher conservas de damasco restantes e conservas de framboesa em espaços alternativos entre as tiras.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
Conservas De DamascoConservas De Damasco
15
Asse por 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
16
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Sirva quente ou frio.
18
Dica se a crosta borbulhar durante o cozimento, pique com o dente de madeira para quebrar as bolhas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista