Linzer Torte

Linzer Torte
Linzer Torte é um vegetariano receita com 10 porções. Esta sobremesa tem 259 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha para todos os fins pillsbury best®, extrato de amêndoa, conservas de damasco smucker® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer Torte, e Linzer Torte.

Instrucao

1
1 Forno de calor para 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
2 pulverize uma bandeja redonda da torta de 9 polegadas com parte inferior removível com pulverizador de cozimento da nenhum-vara.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
3 pique finamente as amêndoas em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione a farinha e o açúcar, pulsando para combinar. Separe um ovo; Reserve clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
4 Adicione a gema de ovo, o ovo inteiro restante, a manteiga, a casca de limão e o extrato de amêndoa à mistura de farinha. Processe ou misture até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
5 Retire pouco 1/3 da massa. Alise, embrulhe e leve à geladeira por pelo menos 1/2 hora ou até que seja gerenciável. Pressione a massa restante no fundo e os lados de 1 polegada para cima da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Espalhe 1/2 xícara de damasco preserva uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
6 enrole a massa restante na superfície enfarinhada ou Entre Folhas de papel encerado, em um retângulo de 9 1/2 x 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Corte em dez tiras (1/2 de polegada de largura).
10
Coloque uma tira no centro de torte.
11
Coloque a segunda tira de cada lado, a cerca de 2 polegadas da borda. Repita em outra direção.
12
Coloque uma tira entre as tiras do centro e da borda em cada direção. Pressione tiras para borda. Apare uniformemente com faca ou roda de pastelaria.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Pincele as tiras com clara de ovo reservada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
14
7 colher conservas de damasco restantes e conservas de framboesa em espaços alternativos entre as tiras.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
Conservas De DamascoConservas De Damasco
15
Asse por 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Sirva quente ou frio.
18
Dica se a crosta borbulhar durante o cozimento, pique com o dente de madeira para quebrar as bolhas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista