Linzer Torte
Linzer Torte é um vegetariano receita com 10 porções. Esta sobremesa tem 259 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha para todos os fins pillsbury best®, extrato de amêndoa, conservas de damasco smucker® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer Torte, e Linzer Torte.
Instrucao
2 pulverize uma bandeja redonda da torta de 9 polegadas com parte inferior removível com pulverizador de cozimento da nenhum-vara.
3 pique finamente as amêndoas em um processador de alimentos.
Adicione a farinha e o açúcar, pulsando para combinar. Separe um ovo; Reserve clara de ovo.
4 Adicione a gema de ovo, o ovo inteiro restante, a manteiga, a casca de limão e o extrato de amêndoa à mistura de farinha. Processe ou misture até que a massa forme uma bola.
5 Retire pouco 1/3 da massa. Alise, embrulhe e leve à geladeira por pelo menos 1/2 hora ou até que seja gerenciável. Pressione a massa restante no fundo e os lados de 1 polegada para cima da assadeira preparada.
Espalhe 1/2 xícara de damasco preserva uniformemente sobre a massa.
6 enrole a massa restante na superfície enfarinhada ou Entre Folhas de papel encerado, em um retângulo de 9 1/2 x 5 polegadas.
Corte em dez tiras (1/2 de polegada de largura).
Coloque uma tira no centro de torte.
Coloque a segunda tira de cada lado, a cerca de 2 polegadas da borda. Repita em outra direção.
Coloque uma tira entre as tiras do centro e da borda em cada direção. Pressione tiras para borda. Apare uniformemente com faca ou roda de pastelaria.
Pincele as tiras com clara de ovo reservada.
7 colher conservas de damasco restantes e conservas de framboesa em espaços alternativos entre as tiras.
Asse por 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Arrefecer 10 minutos.
Remova os lados da panela.
Dica se a crosta borbulhar durante o cozimento, pique com o dente de madeira para quebrar as bolhas.